***
Ты причиняешь мне неистовую боль,
Я в сотый раз кричу: « Тебя я ненавижу!»
Любовь у нас с тобой, как пьеса «ми- бемоль»,
Фальшивит… Но не делает нас ближе…
Ты разрываешь моё сердце пополам.
Я ненавижу, одновременно любя?!
И превращаем мы любовь в ненужный хлам,
А я живу в том хламе, жизнь свою губя…
И привыкаю к боли… Хочется ещё,
Как наркоман, я увеличиваю дозу,
Твержу, ну хватит, не могу так больше, всё?!
Но по удобнее лишь принимаю позу…
Но корчясь в муках, я любовь не сберегу.
Когда -то ведь придёт конец мученьям?
Во сне, по-розовому снегу я бегу,
А днём я прибываю в заточенье…
И где финал моей любовной пьесы?
Когда же передоз?
И лезвие ножа…
Когда свой танец мне станцуют бесы,
Когда же от любви, умрет моя душа…
2011 год... |
У меня давно передоз,
И гормоны играют в крови.
Врач сказал, ты Ласло не дури!
У тебя, брат, спермотоксикоз!
И тебе нужно много любви!