Весна - пьянящая красавица
Природу щедро одарила:
Вот абрикосовое деревце
В наряде розовато - милом,
Его цветы, как чудо - смайлики,
Нас в восхищение приводят,
Как для торжественного случая
Одежда - по последней моде.
Черемуха вовсю невестится
В наряде пышно - белоснежном,
Как будто принца дожидается,
Чтоб одурманить его нежно.
Сирень - лазоревое марево,
Раскрыла кисточки - соцветия,
Во всей своей неотразимости
Гламурного великолепия.
Садов вишнёвое цветение
- Прикид из шёлка или ситца,
А мысли лёгкие, весенние
Взмывают солнечной жар - птицей. |