Под ветрами здесь ропщут берёзы.
В поднебесье скульптура парит:
Устремлённость воинственной позы
О призыве к борьбе говорит.
Подниматься стеной в лихолетье,
Чтоб царила в стране благодать,
И уйти, коль придётся, в бессмертье
Призывает нас «Родина-мать».
|