Не ждите счастья там, где не дано,
Где "до" и "после" нашу душу грело.
Перечеркнёт лишь маленькое "НО"!
Оставив пепел всё - уже сгорело...
Не оставляйте шансов вы тому,
Кто указал вам на входную дверь.
И пусть потом вам говорят люблю,
Не отрекаются любя, ПОВЕРЬ!
Тот, кто позволил перейти черту,
Услышав "ВОН!", ещё не раз услышишь!
Он переступит, растоптав мечту,
И ты поймёшь, как дико ненавидишь...
Когда хамят во всём теряя меру,
Душа свернувшись просит теплоты.
Надежды рушатся, любовь теряет веру,
Ту, что сплели в узор из доброты...
Не возвращайтесь если позовут,
Пообещав вам всё забыть, вернуть...
Не обольщайтесь больше на "уют",
Дверь приоткроют, чтобы обмануть.
Всю жизнь живём от горя, до беды,
Лишь в промежутках вырывая счастье.
И на коленях снова сквозь мольбы,
Вымаливаем в храмах мы причастия.
Живём смеясь, когда совсем не стоит,
И ждём того, кто будет сердцу мил.
Как только жизнь нас заново "умоет",
Вновь от ошибок падаем без сил...
Осенний вечер и тоскливый дождь,
Печаль в глазах, как в зеркале видна.
Промозглый ветер,а на сердце дрожь,
И впереди лишь пустота одна одна...
Идём, бредём, от края и до края,
Забиты дни какой то суетой.
Но где-то ждёт нас, душу охраняя,
Единственный, любимый и родной... |