Ты добавь, кукушка, мне лет сорок,
Не успел, не смог я, что хотел.
Остаётся дел огромный ворох,
Отодвинь, пожалуйста, предел...
В жизни пережил уже не мало,
Кое-что хотелось бы забыть.
Мне надежда душу озаряла,
Надоело вечно волком выть.
Ты считай кукушка по честнее,
Что притихла, чёрные года?!
Может, будет что-то посветлее?
Я согласен, ну конечно - Да!
Не успел я сделать очень много,
Всем помочь, и истину познать.
Не пророчь короткую дорогу,
Ты считай, не нужно замолкать.
Ты дала надежды эту малость,
Очень много в жизни ещё дел.
Подарила мне большую радость,
Времени задел, чтоб всё успел..
Не части так быстро, погоди,
Не дари мои года кому - то.
Я не знаю, что там впереди,
Просто ничего не перепутай.
.
|