Они "хотели, типа, встретиться в Москве",
удостовериться взаимно в естестве
друг друга, в подлинности фоток-аватарок:
из них кто в самом деле мачо? Кто подстарок...
Стишки прочесть гостям столицы на Арбате,
попить пивка... Админ Мелькор всех ждал! И, кстати,
с надеждою, что авторы приедут,
на сайте конкурс объявил ко Дню Победы.
Наивный! Кто приедет - клоны, тролли?
Иль фейки? Им бы в ленте балаболить.
Всех прозорливей оказался дядя Петя,
предположив для встречи место на том свете!!! |
Какой ты - Жалостливый! Настоящий Человечище!!!