Ты знаешь, где к успеху ключ зарыт.
Ты знаешь, почему восход так важен.
Как избежать конфликтов и обид.
И не прозревшему ты к счастью путь покажешь.
Чем радость зарождающейся жизни так светла,
В чём счастье долгожданных встреч сокрыто,
В чём прелесть для родных накрытого стола,
Чем дорого всё то, что не забыто.
Откуда слёзы благодарных глаз,
Как безопасна буря смешанных эмоций,
Захватывающий дух любви экстаз...
За что готов – ты знаешь – побороться.
Чем ты силён? Велик соблазн ответа!
Ты сэкономишь годы, месяцы и дни -
Не стоит в поисках пропасть надолго где-то,
Услышь себя – в свою ты душу загляни.
25.03.10 г. |