Не говори, кого любила ты -
Мне горько сознавать, что я не первый.
И у тебя - сбылись не все мечты,
И у меня - встречались бабы-стервы.
Которые влекли и вдаль маня,
Терялись на проселочных дорогах.
Любили в жизни многие меня,
Да только я, любил, отнюдь, не многих.
Отбрось сомненья, память теребя,
И улыбнись мне в этот день весенний.
Мне жаль, что я не первый у тебя,
Но счастлив от того, что я - последний! |