не жалуюсь, не вижу и не сплю,
я кажется лунатик своих чувств,
хожу между небом и землей
в моем окне горит огонь...
зажегся светом моих дней
отравлен грех в моей душе
стучу по ветру между дел
глотая свежий остров,
на острове моём земля
там нет греховного прибоя
там ходят золотые небеса
в оранжевом нескромном,
я наблюдаю свои дни
я понял мир не вечен...
лишь земля на острове тропы
уходит змейкой в вечное. |