Я когда-то юной девушкой была.
Как девчонки все о будущем мечтала.
Но тогда я и представить не могла,
Что меня такое чудо ожидало!
Ты родился и собой заполнил мир.
Зазвучал он озорным, веселым смехом.
Мой сынок, любимый мальчик, мой кумир,
Вырастай давай хорошим человеком! |
заполнилсобой заполнил мир,Мой сынок любимый мальчик, мой кумир,
Вырастай давай хорошим человеком!