Сколько будет мир существовать,
И пока смеяться будут дети,
Ни одно, священнее, чем мать,
Слово не появится на свете.
В нем сплетение всех звуков и имен.
Как бы слово «мама» не звучало
У народов разных и племен,
Оно – главное. И всех начал – начало.
А с приходом в мир любой из нас
Жизнь не мыслит без ее улыбки,
Без любимых и прекрасных глаз,
Ласковых, прощающих ошибки.
Мама. Этим словом мы живем.
И поступки с ним всегда сверяем.
Если плохо – маму мы зовем.
Счастливы – вновь маму вспоминаем.
И необходимо нам понять,
Всем, живущим на большой планете,
Ни одно, священнее, чем мать,
Слово не появится на свете. |