Ты женщина!!! Моя и не моя...
И помню я, любил тебя
До боли.
До боли слева где то там
В груди.
Но счастлив был тяжелою
Неволей.
Ты уходила, я кричал -
Не уходи...
Но ты так очень часто Убегала
Не попрощавшись, я опять
Страдал...
Тебе казалось, что любил
Я мало...
А я крупицами любовь твою
Терял.
И вот теперь твоя любовь
Стихами дышит,
Без указания имени
И дат.
Другой тебе на них ответы
Пишет.
Поверь, что в этом я не виноват.
Не знаю, что нам время
Уготовит.
Какой удел готовят
Небеса.
И только прошлое гвоздём
В душе буровит. ..
А вдруг бывают в жизни
Чудеса! |
Отличный стих!