Смерть не есть для нас разлука,
Ведь любовь осталась в сердце.
Смерть не есть для нас обуза,
Даже врозь мы будем вместе.
Друг без друга жизнь пустая,
Видимость прошедших лет,
Где, меня не обнимая,
Ты другим не млел вослед.
- Перед взором только образ,
Той, оставшейся на пляже.
Видно, Бог так свыше создал
Иль судьба так нагадала.
Столько лет с тобой в разлуке.
Мы в любви купались нежной.
Смерть не есть для нас разлука-
За порогом наша вечность. |
Кто хочет жить вечно?
Кто осмелится любить вечно,
Когда сама любовь должна умереть?"
Queen