Возможно ли? Случиться в Вашем сне,.
В саду, где с Вами встретимся едва ли.
Стихи читали мне наедине,
мои стихи. И музыки звучали...
И я бы растворилась в этом сне,
Как силуэт, оплавленный свечами.
Посмотрите – меня в помине нет,
И голос Ваш наполнится печалью...
Тогда стихи, касаясь Ваших уст,
Заменят то, что кажется мне дерзким.
Хотя бы так, но к ним я прикоснусь,
А в поцелуй слегка добавлю перца.
И в этом Вашем сне, да будет так!
Вы вспомните о том, что было с нами...
Вам кто-то померещится в цветах -
Там я себя оставила на память.
И что же можно лучшего просить,
Чем в Ваших цветниках всходить глаголом.
Неважно, если слово обагрит,
Подумайте, что вырос гладиолус... |