Обидно,
хорошие люди спиваются.
Больно,
любимые люди уходят.
Жутко,
яркие краски смываются,
Светлые мысли
в потёмках бродят.
Дружный мир – тесен,
Подлый – обширен.
Мозг полон песен,
Но дух глух и смирен.
Сердце обуглилось в пламенной страсти,
Облито волною непонятых чувств.
Лик одиночества опасно ужасен,
Мир беспросветности жалок и пуст.
Ищем ответ, но кошмарны догадки,
Здоровье незнанья дороже, чем свет.
Сбито с ног, брошено всё на лопатки,
Слабый луч счастья пропал среди бед...
12.04.93 г. |
шаг лишь от общего в личному частному
мир переделать - иллюзия разума
путь к совершенству рассыпался пазлами
слёзы утраты грехи и падения
в звёздах ль купаться. барахтаться в брении
кружит над миром безумный амок
очередь в тир под названием - РОК