Моя любовь, моя мечта
Исчезла будто дым костра.
В душе осталась пустота
Погасла радости искра.
И жизнь пошла на перекос,
Печаль сломала сердца ритм.
Мотор работал на износ
Теперь не ровно он стучит.
Стараюсь боль забыть свою,
Весна пришла на помощь мне.
Приносит радость в жизнь мою,
В ответ я гимн пою весне.
27.04.2015 |
Весне -ура!!!