Море, вечерний закат,
Плещет о берег волна.
В небе плывут облака,
Таинств природа полна.
Память вернула назад -
В тёплую, южную ночь.
В небе шёл звёздный парад
Крупных и мелких солнц.
Долго бродили с тобой,
Встретили солнца восход.
Что-то шептал прибой
С пеной морской у ног.
Только теперь я одна
Берегом моря иду.
В небе гуляет луна
С ней и беседу веду.
Тихо шуршит под ногой
Мелкая галька, песок.
Ночи и дни чередой,
Словно кино или сон.
25.04.2015
|
Очень и очень понравилось!!!