Кружат звезды в изысканном танце сплетаясь,
Месяц нежно мелодии льет в саксофон на ветру…
Очарована музыкой ночи, заснуть я уже не пытаюсь,
Я закрою все это в сосуде души для себя поутру.
И наполнена нотками голоса ночи бессонной,
Буду бережно их извлекать , украшая мечту…
И, приняв от природы, в палитре мажорной
Наброски, их я нервами ,бьющими током , прочту.
Звуки выложу снова на бархате неба с изыском,
Чтоб цепляя ворсинки, ласкали мне слух до зари…
И наполнится жизнь красотою, любовью и риском,
А в бору для подруг будут вновь токовать глухари.
К.И.Брюхатская(Залкина)
16. 06. 2014 года.
А звездный свет струится согревая ночь.
На облаках накрыты столики для пира…
И невесомость бытия отважилась помочь
Явить избыток нежности измученному миру…
К.И.Брюхатская(Залкина)
Картинка из инета |