Любовь приходит, зарождаясь,
Как долгожданная весна,
Свои листочки распускает,
- Ну всё, накрыло, влюблена!
Её безумное цветение,
Пьянящий, нежный аромат
Наполнит каждое мгновенье
И расцветёт вишнёвый сад.
Охватит чувством дерзновенным,
Заставит думать невпопад,
Наполнит страстью и кипеньем
Любви моей вишнёвый сад.
И пусть кружит, не облетая,
Невестой радужной весна,
Мы руки ласково сплетаем
И выпьем всю её до дна!
Как потрясающе чудесна,
Шедевров полная весна,
И расцветает в каждом сердце
Большого чувства глубина. |
Шедевров полная весна.
Бывает, в марте бестелесна -
В апреле страстием полна.