Зима на посошок хватила лишку,
Забыла бутер на столе с икрой из кабачка,
И протрезвев, немедленно вприпрыжку,
Вернулась , чтоб начать все с кондачка!
Вчера дождем и градом баловАлась,
ПлюсЫ термометра отправила к нулю…
Она, наверно, напоследок похмелялась
И опьянев, Апрелю прокричала: «Я-люблю!»
К.И.Брюхатская(Залкина)
21 апреля 2015 года
картинка из инета |
да еще и малость подгулявшая!!!
Клавдия, очень понравилось!!!