Доела ночь остатки дня,
Отгрызла тополям макушки,
И вот добралась до меня,
Как сладкоежка до ватрушки.
Голодными глазами звёзд
Она насквозь меня буравит.
И разделив на сотню доз,
Тебе ни капли не оставит!
Молю тебя: "Поторопись
И забери меня у ночи!
Скажи голодной злючке - брысь!
А мне скажи, что любишь очень!" |
и вот, добралась до меня.
Я ей кричу - уйди,прошу!
Она, в ответ: "Нет, укушу!
Мне надоело воздух есть,
Хочу мяска". Такая честь
Конечно, братцы, не по мне
Но, чу! Стоит сосед в окне!
И быстро я, не взяв сапог,
К нему рванула , со всех ног...
P.S.
Вот так, босая и в слезах
Осталась жить я у соседа.
В ту ночь он разогнал мой страх
Прикрыв собою до обеда.
Шутка.