Кто однажды был у нас -
Тот придёт к нам через час,
Потому что пипифакс
Выдаём не каждый раз,
И не чистим унитаз,
Там источник всех зараз,
Нет кабин – всё напоказ,
И открыт пейзаж для глаз,
Проходящих мимо масс.
Постеснялся и в отказ ?
Ненадолго пыл угас.
После громких, бранных фраз
Ты придёшь к нам второй раз.
Всё как в жизни, без прикрас –
Ведь бесплатный унитаз,
А об этом этот сказ,
На весь город лишь у нас.
|