Ночь томно высекает ритмы танго,
Изящный поворот красивой шеи крут!
Вползает в сердце ящерицей Ранго
Желание избавиться от всяких пут.
Душа парит свободой наслаждаясь ,
С восторгом делает знакомый пируэт,
Обозначая точно, что освобождаясь,
Оставит в танце четкий силуэт!
И кружит танго, восхищая блеском,
Приоткрывая тайники чужой души…
Чтобы в движении и яростном, и резком
Прозрев, увидеть- как вы хороши!
К.И.Брюхатская(Залкина) |
Очень красивое и замечательное стихотворение!!!
Очень понравилось!!!