Со связанными за спиной руками,
С кровоточащим сердцем в груди,
С твоей ладони, доедаю остатки рая,
Душа рвется на волю, прости.
Мы сядем прислонившись спинами,
И каждый загадает желание.
Сердце давно разбилось на половины,
Замерло одно на двоих дыхание. |