По данной теме только 4 строки написалось, думаю, больше и не надо, по крайней мере, в себя-то мы можем вкладывать и долго, и без опаски, даже если и застопорится где-что, завсегда починить можно или профиль сменить. Думаю, колесико-то еще не одну жизнь прибудет с нами.
Надо мыслить позитивно, по крайней мере, стараться и, вообще, все к лучшему. Ну, не получим мы в этой жизни свой "мульон", а всего лишь жалкие "500 000", тоже неплохо. Не, я не оптимистичная идиотка, не подумайте, просто, потонуть мы всегда успеем, надо лапками таки побить.
И не ждать немедленной отдачи -
Можно нерождённым Гуинпленом
Не решить неразрешимые задачи.