Слетает с неба снег или восходит солнце,
Неважно, осень на дворе или зима,
В твоих глазах на самом-самом донце
Вселенной мудрость притаилась. И сама
Природа, гордая своим созданием,
Подчеркивая все твои черты,
Нам отдала тебя, как символ мироздания,
Как знак достоинства, любви и красоты. |
Ты так прекрасен и неподражаем...
Какое счастье, что тебя я повстречала,
Что мною ты любим и обожаем!