Притворюсь я твоею истомой,
Расплескаюсь теплом по шелкам,
Незаметный венец невесомый
Прикажу опустить облакам
На тебя. Чтоб тревоге холодной
Не нарушить печальный покой,
Я ночами звездой путеводной
Освещу все дороги домой.
Я блаженством покорно-неспешным
И волнующе-пряной весной
Утомлю тебя, милый мой грешник…
Твой, пронизанный негой покой
Безрассудством нежнейшим укрою
От чужих неожиданных глаз.
И хозяйкой тебе, и слугою…
Только ты обессилен с другою,
Вместо скрипок ты слушаешь джаз. |
Это же только пролог?