Предисловие:
Я избегаю хроников,
ДружбАнов- алкоголиков.
Но вот зато до коликов
Рыдаю под луной.
Где та душа сермяжная.
Как я премного важная.
От слез рубаха влажная.
И фатум надо мной.
Я одинок, вселенная...
Ушла моя бесценная...
И плоть моя согбенная
Все тает с каждым днем.
Лишь взгляд живой и мечется.
Одною мыслью лечится.
Одной печалью тешится
Забыться вечным сном...
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/stimul-pri-tvoreni.html#c1828227
Сергей Шиповской
Ушла душа любимая,
Любовь была, знать, мнимая.
И плоть твоя ранимая
Раскисла, как сироп.
Уж лучше с алкоголиком
Топить тоску за столиком,
Чем чахнуть меланхоликом -
Ложиться сразу в гроб.
Утри глазёнки влажные,
Ушла, значит, продажная,
Пошли вслед трёхэтажные
Словечки в зад иль в лоб.
Твоё слюнтяйство лечится,
Напрасно плоть и мечется,
В слезах своих калечится -
Что нет души лишь трёп.
Душа бывает подлая,
Змея, как подколодная,
И с плотью однородная -
Тогда уж лучше в гроб. |
каждой душе нужно что-то свое.