Чёрный, маленький, но уже страшный -
Обижать, труд напрасный, опасный:
Когти «веером» враз,
Зубки все напоказ,
Как из сказки Страшила ужасный.
Исхудали хозяин с котёнком,
Суп доели с последним мышонком.
Уши, хвост да скелет -
Тапки грыз на обед,
«Вискас» съел сам хозяин в потёмках.
Не помогут защёлки, запоры,
Прогрызут даже дыры в заборе,
Головы три в одной,
Все вернулись домой,
Зря закрылся хозяин от своры. |