Ты снова мечешься в ночи безмолвной,
Как будто жаждой сильной одержим…
А плоть твоя мне кажется бескровной,
Но никогда не станешь ты чужим!
Подставь стакан! И знай, не быть беде!
Пусть ночь перебирает четки сонно,
Я руки через время протяну к тебе....
В стакане нежность и стекло бездонно!
Я напою тебя любовью и по венам
Пущу потоки крови явно неостывшей,
И пусть она тебя обяжет к переменам,
Пометит точкой кредо жизни бывшей.
Придет рассвет, но не придет разлука,
Что выпивала силы , иссушала душу.
Мы больше не узнаем, что такое мука…
Круг замкнутый я навсегда разрушу! )))
К.И.Брюхатская (Залкина)
16 февраля 2015 года |
Очень понравилось!!!