Твой взгляд сведёт меня с ума,
Я заблужусь в твоих ресницах.
В глазах прекрасней света дня
И cолнца блеск, звёзд вереницы.
Твоей красою ослеплён
И оглушён приятным гласом,
Я был влюблённостью пленён,
Но чувство глубже с каждым часом.
Твой поцелуй меня пьянит:
Он сладок, лёгок, полон страсти.
И в вышине для нас горит
Звезда пленительного счастья.
Пусть каждый день поможет нам
С тобой дороже стать друг другу,
Чтоб жизнь удач была полна,
И труд наш был подстать досугу!
1994 г. |