КОТЫ и СЕКС.
Ох... от весны кружится голова....
А ведь черёмуха ещё и не цвела.....
Под крышей , третий день сидят коты
Они орут и требуют ВЕСНЫ...
ДОЖДАЛАСЬ ВЕСЕННЕГО ДОЖДЯ
Не хочу убегать от дождя
Я люблю его мокрые капли
Словно в детстве целуют меня
Они в нос и в щеку и за пятки
ЛУЧШЕ НЕ ЖУЖЖЖИ!!!
Я на цветке увидела шмеля....
Хорош... красив... и важно так жужжжит..
Но... толку от него - пусть дальше он летит...
а то жужжит....жужжит- и голова потом болит... |