Предисловие:
"Усі перевороти, юний друже,
одне начало мають і кінець -
спочатку розбивається склотара,
а потім підкрадається пи...."!
Л.Подервянский - "Король Литр"
"Мальчик в деревне нашёл пулемёт -
больше в деревне никто не живёт"...(С)
Сидят на шее падлы,
ножки свесили -
стригут мальца
под нулики и крестики...
...но дни летят, мужает паренёк
и ждёт, когда
озвучит басом песенку,
взведя, сей раз по-взрослому, курок...
Нет в жизни вечных
ни афёр, ни прессинга!
Кто к шее детской
приставляет лесенку,
пусть помнят: у мальчишки есть отец.
И он споёт в цирюльне
песнь известную
с названьем эпохальным - "Вам Пи@дец"!!!
...а всяк - досель молчавший - стихоплёт
(патриот...)
себя героем в коду приплетёт... |