Я выгоню вас в сон,
Закрою двери настежь
И разнесу заслон,
Что мне мешал дышать.
Среди открытых окон
Нельзя быть одиноким -
Оттуда рвется роком
Забытая весна.
Моим поддавшись чарам,
Уснула тьма ночная,
Ей нужен отдых даром,
А мне - к свободе путь.
Я вознеслась так лихо,
Что растворилась в Свете.
Его разбивши криком
Разбила и себя.
К рассвету мир проснулся,
Свет ожил новым утром,
Вновь целым обернулся
И выдворил меня -
Рассыпалась созвездьем
По утреннему небу,
Что принесло возмездье -
И я сорвалась вниз…
апрель 2010
|
Закрою двери настежь
И разнесу заслон,
Что мне мешал дышать.
Да..это по нашему..по ведьминскому...
Очень понравилась антитеза - закрытых настежь дверей..Так я тоже люблю шаолить со словами..
Сказку..у Вас получится написать сказу..я немножко разбираюсь в людях со сказочным уклоном...у Вас для этого есть время индиго,желание запаха полыни, утро солнечного янтаря..и целых два яблока , где смородиновый зрачок видит проявленность доброго светлого мира..
У вас глаз - доброй продвинутой ведьмы..скучающей в обычном мире..
Со ступенек не опыта, но жизни..
Вы не ошибаетесь..все именно так...Просто нужно научиться не уставать удивляться..
Парению одинокого осеннего листа..
полету стрекозы над гнездовьем утра
шёпоту иуравья , несущему маленькую веточку..
Просто Видеть и ведать - мир - вливается в доброе сердце теми словами и образами..которые никогда не поднимет равнодущное и сытое сердце..
Это было посвящение в школу молодых ведьм)))
Мнее нравится ваш Внутренний посыл..менять мир на сказку...Волшебная палочка Вам в руки..
И Вдохновения..
...единственное что..слово возмездие - оно слишком яркое и царапающее..а ведьмы - тонкие штучки...