Пусть говорят, что ты – моя потеря.
Лишь мы с тобою знаем: всё – не так.
Дано мне жить, судьбе своей не веря,
Цедить по капле памяти коньяк.
Напрасна ложь.
Как прежде, в этой жизни
Со мною ты, единственная ты.
И не найти в судьбе моей капризной
Полярных льдов и вечной мерзлоты.
Лишь ты и я. Всё остальное – тени.
О, как мерцает прошлого кристалл!
Пред жизнью опускаюсь на колени.
Как жаль,
Что эту жизнь я потерял.
|
С Новым Годом!
От всей души желаю всего самого хорошего, доброго, светлого.
Радости, улыбок, вдохновения!
Пусть родные и близкие дарят как можно больше доброты и тепла.
Будьте счастливы!!!
Оля.