Звонок.
Молчание.
Слова...
И мир перевернулся.
Так закружилась голова
И в горле стало сухо.
Звонок...
три слова...
и беда...
В моём лице застыла...
Я не забуду никогда...
Как это тогда было.
Асфальт.
Машина.
Полный газ.
Молитва в небо-к богу.
Глаза опухшие от слёз.
Сирена...где-то сбоку...
ГАИ.
Парковка.
Имена...
И просьба: «Извините...
...В больнице Мама умерла...
...Прошу Вас! Отпустите!!!»
Молчанье.
Взгляды.
Тишина.
Права дают мне в руку.
-Держись.
Проводим мы тебя,
Освободим дорогу.
Асфальт.
Машина.
Полный газ.
Молитва
в небо...
к богу...
«ИГМА» 10/06/2010 |