Город спит, огнями зажжёнными.
Мирно гуляют пары влюблённые.
Я смотрю в окно - тишина кругом...
И Луны нет в небе сером пустом...
А люди спят... Им снятся сны...
Что по ночам видят они?
Возможно, море кто-то видит...
А кто врага, что ненавидит...
Огни. Тишина. Нет Луны. И темно.
Темнота холодит. Но в душе тепло.
День настанет. Тайну эту развеет.
А вернётся ночь - снова сны им навеет. |