Автор стихов - Елена Асеева
***
Небо васильковое,
Бескрайние поля,
Ромашками усеян,
Пригорок у ручья.
В хороводе кружится,
Березок ровный строй,
И радуга в полнеба
Над рощицей родной.
Песня соловьиная
В предрассветный час,
До чего ж прекрасен,
Летом край у нас!
10.06.2009г. |