Я ревную тебя, ревную
Пишешь ты стихи всё для других.
А меня обходишь стороною
нет любви одни лишь миражи. И тебе я вижу не по вкусу
только вот не знаю в чем беда. То ли не красивая фигура?
Или слишком умненькая я? От меня не спрятаться, запомни.
Будешь мой, хоть в это и не верь
Околдую я своей любовью
и открою в сердце твоем дверь.
Сексуальной, нежной буду крошкой.
Устоять не сможешь так и знай
Ночью будешь звать меня МАЛЫШКОЙ И не познанный откроется нам рай. Так что милый мой. Ты не упрямься
Всё уже написано судьбой. Ты моё земное счастье. Ну а я, лишь ангел твой. ( из личного) |
С уважением, Эмми!