Я твоё любимое... НЕСОВЕРШЕНСТВО
Я твоё капризное.. ХОЧУ.
Я бываю вредной непоседой
Головною болью быть могу.
Не пушисто-белое создание
Со своим ХАРАКТЕРОМ... Поверь.
Я люблю подарки и признания
Шепот слов на ушко в темноте.
Я люблю дразнить тебя немножечко
Я люблю в глаза твои смотреть.
Я люблю тебя моё СОКРОВИЩЕ
Потому что даришь любовь мне. ( из личного) |