Ветреная осень
Шепчет мне листвою
(Старику в листочки)
Бедной рифмы строчки.
А зима сама собой
Собирает стопы в бой,
Чтобы выдать по весне,
Что волнует душу мне.
«Отдыхаю» летом.
Помогаю детям.
Жду подружку осень.
Вдруг нашепчет что-то?
А потом опять зима.
Рифм "накомканных" "без дна".
И рутинная работа.
И не бросишь. Вот "охота"?! |