Луна была, наверно, в Козероге.
А может в Скорпионе или Льве.
И мысль пошла… оттуда, что и ноги.
И я решила все сказать тебе!
Скандал совсем не нужен?! Так мне тоже!
И я хотела, лишь тебя понять.
Но мы с тобой ни капли не похожи.
Как получилось, так и стала выяснять.
С идеями благими, будто, с флагом
Подпрыгнула. Сомненья – ерунда!
И потолок, измерив, шаг за шагом.
Попала тут же ясно всем куда.
Ругала битый час себя за резкость.
Ну да, я истеричка, черт возьми!
Но успокоясь, набираю смс-ку:
«Пожалуйста, ……. , извини!»
04.04.2015 |