Куда уходят души после смерти?
И есть ли за чертою Рай и Ад,
Где обитают ангелы и черти,
Откуда невозможен путь назад?
А, может быть, всё это только сказка,
И души близких с нами навсегда?
А дуновенье ветра - это ласка,
Улыбка - предрассветная звезда,
Шуршание листвы - знакомый шёпот,
Скрип половицы - дружеский привет...
Увы, но невозможно сделать опыт:
Жизнь после смерти - вымысел иль нет.
А человек свой срок на этом свете
Отмерить не сумеет, не греша.
Но, если есть жизнь вечная, ответит
За всё перед Создателем душа... |