Я давно не слышал, как смеется
Девушка, которая цветы
Поливала крохотным ведерцем
Неземной казалась красоты
Я давно не слышал ее песен
Столь простой и искренний напев
Я их раньше слушал с интересом
Под окном на корточки присев
На ее лице теперь не встретить
Той улыбки детской и огня
В тех глазах, что, думая о лете
С высока смотрели на меня
И в подъезде на стене давно затерта
Моих чувств хронологическая нить,
И я, думая о ней, начну о чем-то
Без причины видимой грустить. |