Стихотворение «Любовь на час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Любовь на час

Подкрался вечер. Стихли звуки.
А мне так холодно сейчас.
От надоевшей серой скуки
Спасёт меня любовь на час.

Неважно кто ты и откуда,
Тебя я вижу в первый раз.
Будь ласкова со мной, подруга.
Хочу с тобой любви на час.

В стакане лёд. Плесни бурбона.
Не отводи зелёных глаз.
Не нарушаем мы закона -
Купил любовь с тобой на час.

Луна на арфе нам сыграет
Свой полонез сейчас для нас.
Два одиночества спасает
Продажная любовь на час.

По кругу стрелки пробежали.
Окурок медленно погас...
Не утолил, увы, печали.
Не помогла любовь на час...
Реклама
Реклама