Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 262 +2
Дата:

Незнакомка

Платьице в обтяжку, тонкий каблучок -
По асфальту мокрому цокает цок-цок.
На спине разрезом ловит взгляд мужской -
Вот бы познакомиться с девочкой такой.

А она, кокетка, попою вильнув,
На меня, печального, даже не взглянув,
Лёгким ветерочком улетела вдаль.
Шлейф остался сладостный от духов. Так жаль...

Для другого, видно, эта красота
И спешит голубушка значит неспроста.
Стройненькие ножки - мужикам назло,
Одному счастливчику крупно повезло.

Дождик моросящий по зонту кап-кап...
Огорчаться надо ли? Вроде нет пока.
И скажу тихонько серому дождю -
Я другую девочку просто подожду...
Реклама
Реклама