Не пейте водку, господа,
А пейте пиво!
От огненной воды беда
И не красиво
Когда кабак весь разнесешь,
Получишь в морду...
...Ах, как всегда в застолье ерш
Для натюрморта.
нет лучше пейте водку и коньячок
Вы - господа....а пиво...
от него пузо пухнет,..как у водяного
лучше же 100-200 г крепленного вина..
коньяка иль водочки...заморской, но можно русской
чем пиво....3 литра никакого...
Вы - господа....а пиво...
от него пузо пухнет,..как у водяного
лучше же 100-200 г крепленного вина..
коньяка иль водочки...заморской, но можно русской
чем пиво....3 литра никакого...