Я хотела написать сейчас
Что-нибудь высокое и светлое,
Но, наверно, не в хороший час
Я пытаюсь написать заветное,
То единственное, нужное, скупое,
То, что выразит тоску мою и горе.
Слово. В начале было слово.
Мне хочется покоя, покоя навсегда.
Пусть надо мной склонятся деревья и вода.
Вода непостижимое уносит далеко –
Весь трепет, всё отчаянье – а я так глубоко...
7.02.95. 21ч.35м. |