....Мы с тобой - брательники ,
Лодыри - бездельники ...
Помнишь - самогоночкой баловались здесь ?
Трёхлитровка с крышечкой ,
Только как , братишечка ,
Пришла тебе мыслишечка
В петельку - то лезть ?
....Тропкой незамеченной
Тихим летним вечером
Я пройдусь над речкою ,
Лягу на песок ,
Да над речкой - реченькой
Хлестанусь со "Стечкина " ,
Садану со "Стечкина "
Очередь в висок ....
....Ведь мы с тобой - брательники ,
Лодыри - бездельники ...
...А к твоей могилке , брат ,
Тропку замело ....
...Тошно жить мне , лишечко ,
Нужен ствол , братишечка ,
А в петлю лезть , братишечка ,
Мне как - то западло .....
--------------------------------------------------------------
|