Стихотворение «В лесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 317 +1
Дата:

В лесах

Пока ты  спишь.
Пока ты спишь, деревья подрастут
И солнце обойдёт свои границы,
И выткут неба голубой лоскут
Тебе трудолюбивые синицы.

Пока ты спишь, зелёная трава
На цыпочки привстанет, чтоб услышать
Какие шепчет умные  слова
Тобой вчера оставленная книжка

Пока ты спишь, не смеет ветерок
Хотя бы на полметра удалиться,
И не вспорхнёт весёлый мотылёк,
Пока так сладко сомкнуты ресницы.

Стреножен самолёт, пока ты спишь,
Проинструктированы все пилоты,
Пока во сне летает мой малыш,
Запрещены любые перелёты.
Реклама
Обсуждение
     01:37 04.04.2015 (1)
Такое нежное стихо,  Танечка!  


Скажу сердечку- бейся тише!
Пусть мой сынок  еще поспит...
И ветер стих, и не шумит на крышах,
И Солнце в синем  небушке висит!
     06:58 04.04.2015
1
Оно действительно переполнено любовью, спасибо,Галочка.
Реклама